Muffins de plátano y espinaca

Muffins de plátano y espinaca

3.6 28 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones

Ingredientes

  • de semillas de linaza
    20 g
  • de hojuelas de avena
    60 g
  • de leche de almendras
    100 g
  • de espinaca baby fresca solamente las hojas
    100 g
  • de aceite de coco
    65 g
  • huevos
    2
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • plátanos aprox. 250 g de pulpa
    2
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita
  • de canela en polvo
    1 cdita
  • de miel de maple
    50 g
  • de sal
    ½ cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 147 kcal / 610 kJ
Proteína 3 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 155 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...